Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:11 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
Что-то меня понесло на картинки хD
Ладно, в общем, завтра мой бук забирают, послезавтра я лечу в Москву, там сразу уезжаю на дачу, и буду отрезана от интернета хз сколько времени.Не скучайте)
А пока желаю удачи нашим девочкам на Бритиш Нэшоналс, Ийсадора и Сандра, буду держать за вас кулачки :З


Ну и что бы поболтать с дайри-танцорами: скажите, коллеги, сколько у вас занятий в неделю и сколько часов в общем получается?

@темы: Рыжее чудовище, jump-hop one-two, London is the capital of Great Britan!

URL
Комментарии
2012-07-11 в 21:29 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
Джон считает, что скилл поднимания ног до талии нужно развивать и штучка модная)))
Правильно считает)
sadecheah, А вы на TCRG сдавать будете?А можете рассказать, как дошли до такой жизни пришли к такому решению?

URL
2012-07-11 в 21:36 

natoth
Три в одном
sadecheah, ыыы.
я пока только учусь. Ноги поднимать :) пока только вот так получаецо. до попы.
sadecheah, а Джон он как? Строгий полицейский или добрый??? :susp:

2012-07-11 в 21:39 

sadecheah
Narqelion, давай лучше на ты))

Я в общем-то как узнала о тцрг, захотела сдать, еще в 2005 когда училась в США:) Потом когда вернулась и стала активно преподавать, окончательно уверилась в решении и начала искать варианты подготовки, постепенно сдала 12 градаций, чтобы не сдавать танцевальную часть на препода и на судью. Потом у меня был некоторый ступор в процессе трансфера в другую школу, потому что Джон супер лось и хочет все решать сам, быть везде главным и принимать участие в моей подготовке, мущщины такие мущщины, так что мы отложили мои планы пока он не будет уверен, что надо сдавать:) В летнем лагере он посмотрел на моих учеников, которые по большому счету никогда не занимались с тцрг и сказал, что надо сдавать вот прям срочно, учить кейли, ехать в Бирмингем на ПМЖ тренироваться сдавать преподские части на его детях и долгая и счастливая совместная жизнь, благо бумажка мне его знаний и опыта не даст, и после экзамена буду полноценным Кэри-преподом))

2012-07-11 в 21:42 

sadecheah
natoth, сказал, что в этот раз добрый)) Орал так, что 25 человек в хардах и музыка на полную громкость ему не мешали, когда меня гонял индивидуально, слышно было во всем здании хореографички, и я была твердо уверена, что умру. Еще один раз станцую нонтрад, и точно умру)) Но он явно получает удовольствие от преподавания, ползает за каждым, на малявок не орет, но они за 4 дня выросли как за год и вообще вот он, мой идеальный препод, скоро перестанет смущаться от моего откровенно высказываемого восхищения))

2012-07-11 в 21:49 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
sadecheah, Давай)
Класс.Интересно, есть еще такие мущщины?:hmm: А то я бы не отказалась хD
А вообще, сама очень хочу сдать на TCRG, что бы все-таки ощуть уверенность, что не зря столько лет джампаю:gigi:

URL
2012-07-11 в 21:53 

sadecheah
Narqelion, у него кстати есть кучка учеников из Лондона)

2012-07-11 в 21:56 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
sadecheah, тогда передавай ему привет от Delaney Academy)

URL
2012-07-11 в 21:57 

natoth
Три в одном
Narqelion, сама очень хочу сдать на TCRG а вы градации сдавали? просто кажись теперь без них никуда не деться...
в смысле, сдают ли в Англии грейды так же яростно, как у нас в России???

2012-07-11 в 21:59 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
natoth, Да, конечно, сдача грейдов проходит каждый год.Я сдала все до своего возраста пока, дальше ждать, пока повзрослеем :\

URL
2012-07-11 в 22:01 

sadecheah
Narqelion, он судил феш вашей школы в Праге в этом году)
С 2015 вроде года заявку на сдачу на тцрг будут принимать только после сдачи 12 грейдов, эту тему уже год муссировали в ударасе и собираются внедрять)

2012-07-11 в 22:02 

natoth
Три в одном
мухуха... попыталась достать до талии...
все опять упирается в растяжку. :depress2:

2012-07-11 в 22:05 

natoth
Три в одном
Я сдала все до своего возраста пока, дальше ждать, пока повзрослеем
там так и так придется ждать, потому что тичер, вроде, должен быть не младше какого-то возраста... но раз грейды есть, то и дело облегчается... потихоньку до экзамена и доползете :) без надрыва.

2012-07-11 в 22:05 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
sadecheah, мир тесен!А уж айриш-сообщество так вообще все друг друга знает)

URL
2012-07-11 в 22:07 

sadecheah
Narqelion, а тебе сколько лет? я-то начала сдавать уже в том возрасте, кога даже на тцрг можно сдавать уже)))

2012-07-11 в 22:11 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
sadecheah, выдаю страшную тайну

URL
2012-07-11 в 22:14 

sadecheah
Narqelion, о, это мало лет, мои ученицы того же возраста сдают по 1-2 грейда за раз максимум, чтобы надолго хватило))

2012-07-11 в 22:16 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
sadecheah, ну так я тоже сдавала по 1-2 грейда за раз.Хотя нет, один раз замахнулась на три).Восемь грейдов у меся сданы, больше пока низя.

URL
2012-07-11 в 22:19 

sadecheah
Narqelion, я и часть танцоров первые 5 сдавали сразу оптом, потом по 2, хуже всего лично для меня было 9 и 10 - от 4х разных нонтрадов мозг взрывался(( Но потом на 11 и 12 надо по 5, так что хотя бы морально готова была))

2012-07-11 в 22:23 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
sadecheah, я вообще не представляю, как я буду сдавать грейды 11 и 12.:alles:
кажется, там жуткая жуть, как хорошо, что мне до них еще дорасти надо.

URL
2012-07-11 в 22:28 

natoth
Три в одном
Narqelion, sadecheah, мухаха, мне бы ваши проблемы © :cool: читать дальше

2012-07-11 в 22:30 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
natoth, А что не так с хорнпайпом?Не, ну там спечифичный тайминг, привыкнуть надо.А так-то?

URL
2012-07-11 в 22:39 

natoth
Три в одном
Narqelion, ну, если совсем прямо выражаться, хреновый он у меня. Это раз (не нравится мне, как я его танцую -поясняю) и второе,что самое нехорошее - я на нем умираю. Ровно к половине второго степа. До такой степени, что ноги не шевелятся. А надо еще 1 степ продержаться... желательно, извлекая звуки под музыку.

2012-07-11 в 22:45 

Narqelion
Evil Irish Redhead Witch
natoth, это, конечно, печально, но ведь для грейдов достаточно же 2 степов, не?

URL
2012-07-11 в 22:49 

natoth
Три в одном
не, надо 2, 5 танцевать. И рил, и хорнпайп. первым обычно софт танцуется ( так как это интер, тоже будет весело) и я сдохну уже на нем. ... в общем,надо физуху подкачивать... потому и размышляю. хорнпайп в этом плане вообще танец атлетический... он и в праймари меня выжимает, но там хоть сам процесс больше нравится...

2012-07-11 в 23:47 

Глаза цвета Надежды
Shut up and dance
Я смотрю, бедный танцоров так везде мучают
вот, все, пришла злобная я, и сейчас начну ныть и плакаться. у всех так радостно, так радостно, преподаватели хоть как-то тиранят, и вообще...
а у меня вот даже не школа, а клуб по интересам (мы же рассматриваем ежедневные занятия, да?)
как такового конкретного преподавателя в старшей группе у нас теперь уже нет. есть девушка, которая дает нам степы, взятые у нашего прекрасного мущщины. у нее авторитет, самое большое проведенное с танцами время, самый высокий уровень (интер, угу), и, в общем-то, все. есть два преподавателя младших групп, которые в общем-то потихоньку добрались до праймари-преинтера одна, а вторая уже забила на феши и я вообще не помню, а танцует ли сама. из старшей же группы собирается кейли-команда (с трудом, ибо занимающихся там 5 человек, моя партнерша вообще из другой ронановской школы, а еще вот та самая вторая преподавательница младших и девушка, никогда особо не танцевавшая сольные. только кейли, ура-ура)
по сути мы занимаемся сами по себе, демократично решая, а что будет дальше. косяки в своих танцах по стилю отлавливаю самостоятельно. по таймингу, так и быть, кто-нибудь чего-нибудь периодически скажет. особенно если специально подойду и начну трясти.
разминаемся сами, каждый для себя. танцы учим по году (есть у нас товарищи, которым нужно четыре месяца как с чистого листа разжевывать). меня это дико бесит, потому как софты я снимаю в худшем случае за две недели. с хардами сложнее, но не полгода же текст учить!
в общем, печаль и уныние. в группе сейчас нас двое фешевых интер-танцоров (у меня тупо нет выбора, вот и записала себя туда), к интер-хардам я не имею никакого отношения, впереди нет света, потому что еще где-то год я по кусочкам буду собирать что-нибудь жесткое с классов или видяшек, хотя мой уровень не позволяет особо легко это делать
в общем, праймари закрыла, до интера еще пилить и пилить, задор и рвение есть, не хватает пинков и жаждущего прогресса вместе со мной преподавателя. ой как не хватает
серьезно думаю над идеей взять себе private class нашего прекрасного и незабвенного на разучивание жести. под его гоняниями и суровыми криками есть шанс продвинутся дальше
в общем, болото-болото. а как только начинаешь высказывать свои какие-то... пожелания, так сразу все обижаются (особливо преподаватели, потому как мои 2 года против их 5-8 лет нервно курят в сторонке), и вообще у нас тут все такие индивидуальности, сил нет
и уходить тоже не вариант, вроде как уже и мои люди, в новый коллектив вливаться тяжело, да и некуда: и преподаватель не нравится по стилю, и обиды будет столько, что страшно. а мне еще жить в этом городе и танцевать в этой школе, классы-то общие

2012-07-11 в 23:53 

Глаза цвета Надежды
Shut up and dance
и сейчас я тут к вам вклинюсь еще и с грейдами
сижу вот и думаю, а не сдать ли в декабре сразу 4 и 5. ну 4 точно, а пятую.... хм, вкусно-вкусно, но страшно, ибо мой английский ни разу не разговорный, а чисто собачий. при попытке заговорить я превращаюсь в радостного пса, приветливо виляющего хвостом и истекающего слюнями, все прекрасно понимающего, но способного только отгавкиваться отдельными словами :)

2012-07-11 в 23:56 

natoth
Три в одном
Глаза цвета Надежды, ой, там еще и инглиш!!! о, шит!!!! :facepalm:

2012-07-12 в 06:56 

sadecheah
Если вы про кейли, то можно или станцевать, или научить других, языковой барьер не проблема))

2012-07-12 в 08:54 

sadecheah
кажется, там жуткая жуть, как хорошо, что мне до них еще дорасти надо.
Я когда сдавала 11, танцевала в опене слип и требл джигу (там из сольных рил, слип и требл по 40 тактов), плюс один из нонтрадов был переделан из хорнпайпа, т.е. уже легче) Как сдала, снова стала танцевать хп, который сдается на 12 грейд) В итоге самое сложное - это 5 нонтрадов, причем разных (на 12 я танцевала 2 джиговых) и кейли (на 11 устно побеседовали, на 12 судья попросил привести 8 танцоров и я их учила одному танцу полностью и самым сложным кускам из второго), ну еще экзаменатора найти))

2012-07-12 в 10:43 

Глаза цвета Надежды
Shut up and dance
sadecheah, можно или станцевать, или научить других
это кто из судей что больше любит. научить-станцевать-показать на русском? говно вопрос, что я, стены Лимерика не знаю что ли? в общем-то, рассказать тоже не так сложно. но, допустим, на последнем питерфеше Кевин отрывался на кейлях как мог, Сильвен живописно рассказывала, как они вдвоем разводили деток

   

Seven Oaks

главная